計量をマナブ!①
6月26日(水)
みんなの「塩ひとつまみ」は、どのくらい?
調理の基礎、それは「正しい計量」!
本日の家庭基礎は「片栗粉・砂糖・塩・水」の計量にCHALLENGE!
今後の調理実習に必要不可欠な知識と技能を習得した1年次生
次週「正しく計量できた先に待つものは…?」
乞うご期待!!
6月26日(水)
みんなの「塩ひとつまみ」は、どのくらい?
調理の基礎、それは「正しい計量」!
本日の家庭基礎は「片栗粉・砂糖・塩・水」の計量にCHALLENGE!
今後の調理実習に必要不可欠な知識と技能を習得した1年次生
次週「正しく計量できた先に待つものは…?」
乞うご期待!!