定期考査の季節
11月12日(火)秋日和
本日より1・2年次後期中間考査が始まりました
考査終了後、調理室からは美味しそうな香り
そして、真剣な面持ちでさやいんげんを斜め薄切りにする1年次生の姿が・・・
家庭基礎「和食献立~三色丼・油揚げとわかめとネギのお味噌汁~」の補講を行いました。
みんな美味しそうに盛り付け完了
モリモリ食べて、明日のテストも力を尽くそう!!!
11月12日(火)秋日和
本日より1・2年次後期中間考査が始まりました
考査終了後、調理室からは美味しそうな香り
そして、真剣な面持ちでさやいんげんを斜め薄切りにする1年次生の姿が・・・
家庭基礎「和食献立~三色丼・油揚げとわかめとネギのお味噌汁~」の補講を行いました。
みんな美味しそうに盛り付け完了
モリモリ食べて、明日のテストも力を尽くそう!!!