お知らせ

10月18日(金)16時、いわき市に避難勧告命令(警戒レベル4)が発出されています。

したがって、明日(19日(土))の2年生休日課外、3年生理社課外を中止します。

なお、明日午前中の部活動も中止とします。

生徒の送迎について(9月12日)

令和3年度の教育実習の申込について更新しました。

工事、物品購入に係る条件付一般競争入札の公告を掲載しました。(9月5日更新)

緊急時情報
Jアラートが流れたら.pdf
(全国瞬時警報システム・教室掲示用)
生徒の送迎に関して
 本校では、学校周辺での自家用車による送迎について、自粛をお願いしています。車のマナー違反で近隣の住民の方に大きな迷惑をおかけするとともに、混雑時には非常に危険な状況にいたるからです。夜7時過ぎは大変混雑し、危険な状況にあります。不幸な事故を起こさないためにもご理解ご協力をお願いいたします。
 迎えの場合には、学校周辺は避け、いわき駅周辺や商業施設等での待ち合わせをお願いいたします。
進路の手引き
学校運営ビジョン
多忙化解消の取組
学校評価報告(中間)